COZIDÃO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

757 g

Ingredientes de: COZIDÃO DE CARNE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COZIDÃO DE CARNE

corte a carne em cubos, tempere com sal, coloque para refogar junto a cebola, o tomate, óleo, e coloral, coloque agua e tampe a panela de pressão. Depois de uns 20 minutos abra e coloque os legumes e verduras.

Informações Nutricionais de COZIDÃO DE CARNE

Gramas por Porção:

757 g
  • Calorias

    420,11 kcal
  • Carboidratos

    41,92 g
  • Proteínas

    17,76 g
  • Gorduras Totais

    22,74 g
  • Gord. Saturadas

    6,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,17 g
  • Sódio

    41,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também