PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Ligue o forno à 180°C (médio) Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa. Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente. Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    123,43 kcal
  • Carboidratos

    18,48 g
  • Proteínas

    10,96 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    122,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também