PÃO DE FARELO DE AVEIA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
14Gramas por Porção
115 gIngredientes de: Pão de Farelo de Aveia
- - 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- - 15,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- - 6,0 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 3,0 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Farelo de Aveia
Ligue o forno à 180°C (médio) Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa. Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente. Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia
Gramas por Porção:
115 gCalorias
123,43 kcalCarboidratos
18,48 gProteínas
10,96 gGorduras Totais
2,17 gGord. Saturadas
0,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,01 gSódio
122,88 g
Informações nutricionais oferecidas por