COALHADA CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Coalhada caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

Misture o leite ninho com o leite e ferva. Deixe esfriar até mais ou menos 40 graus e adicione a coalhada. Coloque em potes pequenos e deixe na iogurteira por aproximadamente 6 horas. Depois leve á geladeira

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    45,47 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também