BATATA ROSTI RECHEADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

348 g

Ingredientes de: Batata rosti recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti recheada

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Recheio: Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Informações Nutricionais de Batata rosti recheada

Gramas por Porção:

348 g
  • Calorias

    421,62 kcal
  • Carboidratos

    54,42 g
  • Proteínas

    12,52 g
  • Gorduras Totais

    18,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,36 g
  • Sódio

    157,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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