MAMINHA NO VINAGRE DA BETH

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Maminha no vinagre da Beth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha no vinagre da Beth

Coloque a maminha, o vinagre, o azeite e o loro para marinar por 12 horas antes de assar (sal a gosto). Sele a carne no azeite ou óleo até ficar dourada por fora(reservando o marinado para despejar sobre a carne na hora de assar). Corte as batatas em rodelas com aprox. 1 dedo de largura. Disponha a carne e as batatas num tabuleiro e regue com o molho do marinado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (250º) por 40 min (retirando e regando a carne com o molho de 15 em 15 min). Retire o papel alumínio, e deixe mais 10 min no forno.

Informações Nutricionais de Maminha no vinagre da Beth

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    276,14 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    22,84 g
  • Gorduras Totais

    18,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    40,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também