IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Iogurte Desnatado Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Desnatado Caseiro

1 - Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até alcançar a temperatura de 45°C (morno). 2 - Transfira para um recipiente de louça com capacidade de 2,5 litros e acrescente o iogurte. Mexa até dissolver por completo. Cubra e enrole o recipiente em uma manta limpa e seca. Deixe em local seco de 6 a 8 horas para endurecer. Conserve na geladeira por até 4 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte Desnatado Caseiro

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    42,35 kcal
  • Carboidratos

    6,14 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    54,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também