Pão italiano recheado Dna Bete

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Pão italiano recheado Dna Bete

Ingredientes de: Pão italiano recheado Dna Bete (Limpar)

check uncheck 336,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão italiano recheado Dna Bete

Receita conforme orientações da dna Bete.

Informações Nutricionais de Pão italiano recheado Dna Bete

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 275,40 kcal
  • Carboidratos 40,25 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 273,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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