CREME DE PEIXE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Creme de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Peixe

cortar o peixe em quadrados médios, picar o tomate, o pimentão, a cebola o alho e o coentro. Refogar no azeite. Juntar o peixe já temperado com sal e limão. Deixar cozinhar e por último juntar o creme de leite e o leite de coco.

Informações Nutricionais de Creme de Peixe

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    216,41 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    13,49 g
  • Gord. Saturadas

    8,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    98,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também