MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

1.Colocar em um recipiente as 100 g de farinha de glúten peneirada com o ovo e a pitada de sal (coloque sal à gosto) misture com as mãos até formar uma massa consistente, sove a massa até ficar mais lisinha; 2.Polvilhe com farinha uma área plana, mesa ou pia para esticar a massa com um rolo quem não tiver rolo em casa pode usar uma garrafa de vidro :)) alise o mais fininho que vc conseguir; 3.Polvilhe a massa com um pouco de farinha só para não grudar e enrrole como um charuto para cortar e fatias finas e desenrolar e deixe secar para ficar mais durinha uns 20 min. 4.Faça o macarrão como de costume, coloque na água fervente com sal e uma gotinha de azeite e escorra, coloque o molho que preferir, nesta receita fiz um molho bolonhesa

Informações Nutricionais de MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    32,18 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    37,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também