ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM FRIBA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau com friba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau com friba

Dessalgue o bacalhau por 48 horas trocando a água de 6 a 8 vezes. Em uma frigideira com o azeite refogue a cebola picada e o alho. Acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas descaroçadas e picadas. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e reserve. Ferva a mandioca por 40 minutos em fogo baixo em panela de pressão. Escorra as mandiocas, retire o palitinho interno e amasse com a margarina e o leite até formar um purê. Espalhe metade do purê em um refratário untado, acrescente o molho com bacalhau e cubra com o restante do purê. Cubra com a mistura do farelo de trigo e o parmesão light. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau com friba

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    310,50 kcal
  • Carboidratos

    35,03 g
  • Proteínas

    28,56 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,77 g
  • Sódio

    10619,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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