TILÁPIA COM LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: tilápia com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilápia com leite de coco

bata o tomate, a cebola, o pimentão no liquidificador. Refogue esse molho em alho e azeite. Acrescente água e deixe cozinhar em fogo médio. Tempere com sal. Tempere o peixe com o hondashi e o limão e deixe reservado até o molho apurar. Quando o molho estiver pronto, junte o leite de coco, o peixe reservado e deixe cozinhar o peixe. quando estiver quase pronto junte os camarões. Sirva a seguir com arroz.

Informações Nutricionais de tilápia com leite de coco

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    193,84 kcal
  • Carboidratos

    4,37 g
  • Proteínas

    22,81 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    6,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    369,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também