FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Filé de tilápia à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia à parmegiana

Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Passe cada filé na farinha, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés em óleo quente. Escorra. Coloque em um refratário, cubro com o molho, a mussarela e o parmesão e leve ao forno ou ao micro-ondas para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia à parmegiana

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    474,84 kcal
  • Carboidratos

    33,96 g
  • Proteínas

    36,56 g
  • Gorduras Totais

    20,82 g
  • Gord. Saturadas

    9,28 g
  • Gord. Trans

    0,19 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    1750,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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