Manjar de coco da Ieda

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Manjar de coco da Ieda

Ingredientes de: Manjar de coco da Ieda (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco da Ieda

Fazer um mingau com o leite, o leite de coco, 3 colheres de sopa de açúcar, a baunilha e o amido. Quando engrossar juntar o creme de leite e mexer bem. Umedecer uma forma com buraco, colocar o mingau e levar à geladeira. Levar ao fogo 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar e o cravo, quando ferver acrescentar a ameixa e o vinho, dar uma fervura para evaporar o álcool e desligar. Quando o mingau endurecer desenforme e coloque a calda por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco da Ieda

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 137,61 kcal
  • Carboidratos 29,48 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 18,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;