MANJAR DE COCO DA IEDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Manjar de coco da Ieda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco da Ieda

Fazer um mingau com o leite, o leite de coco, 3 colheres de sopa de açúcar, a baunilha e o amido. Quando engrossar juntar o creme de leite e mexer bem. Umedecer uma forma com buraco, colocar o mingau e levar à geladeira. Levar ao fogo 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar e o cravo, quando ferver acrescentar a ameixa e o vinho, dar uma fervura para evaporar o álcool e desligar. Quando o mingau endurecer desenforme e coloque a calda por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco da Ieda

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    137,61 kcal
  • Carboidratos

    29,48 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    18,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também