TORTA DE BACALHAU COM PALMITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: torta de bacalhau com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com palmito

Desalgue o bacalhau, pique o palmito e cozinhe em agua, coe o palmito e esprema bem, frite o alho com 1 colher de sopa de azeite e o colorau e refogue o bacalhau, depois misture o bacalhau e o palmito, acrescente 6 ovos inteiros, salsinha, cebolinha e o restante do azeite e misture bem. Unte 2 tabuleiros e espalhe bem, bata o restante dos ovos e espalhe por cima... 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com palmito

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    403,13 kcal
  • Carboidratos

    4,41 g
  • Proteínas

    30,48 g
  • Gorduras Totais

    24,83 g
  • Gord. Saturadas

    4,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    13384,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também