CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar a clara de ovo, a goma de tapioca, a salsinha e o tempero em uma tigela. Depois despejar a mistura em uma tigela untada com o azeite, no fogo médio até atingir o ponto ideal. Depois de pronta, rechear com a mussarela e o peito de peru e servir.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    144,26 kcal
  • Carboidratos

    20,54 g
  • Proteínas

    5,82 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    1404,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também