ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Pré aqueça o forno médio.Processe o frango e junte os temperos e o farelo de aveia.Misture bem. Distribua e espalhe essa massa sobre um filme plástico. Distribua as fatias de queijo e presunto em cima. Jogue um pouquinho de molho de tomate diluído em água em cima do queijo e presunto. Com o auxílio do filme plástico,enrole a massa como rocambole. Forre uma assadeira grande com mais um pouco de molho de tomate diluído em água. Coloque o rocambole na assadeira. Corte o tomate em fatias e distribua em cima do rocambole. Dissolva o restante do molho de tomate em mais um pouco de água e jogue em cima de tudo. Leve ao forno quente por +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    167,27 kcal
  • Carboidratos

    13,19 g
  • Proteínas

    20,77 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    692,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também