SOPA DE LEGUMES COM CARNE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM CARNE (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 pedaço grande de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM CARNE

TEMPERAR O MÚSCULO E POR PARA COZINHAR. QUANDO AMOLECER, ADICIONE OS LEGUMES COM 1 LITRO DE ÁGUA E COZINHE POR UNS 15 MIN NA PANELA DE PRESSÃO.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 166,82 kcal
  • Carboidratos 25,48 g
  • Proteínas 11,90 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 26,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;