PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

200

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a canela ou amasse a banana e misture todos os ingredientes com um garfo. Unte uma panela antiaderente com óleo de coco e vá colocando a mistura batida, formando as panquecas, quando estiverem douradas, dos dois lados, polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de panqueca de banana

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    0,83 kcal
  • Carboidratos

    0,20 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    0,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também