Sopa de mandioquinha, abóbora e alho poró

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Sopa de mandioquinha, abóbora e alho poró

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha, abóbora e alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha, abóbora e alho poró

Frite o alho, acrescente a carne. Retire os pedaços de carne e reserve. Na mesma panela acrescente a mandioquinha e abóbora. Adicione 300mL de água e cozinhe até desmanchar. Bata no liquidificador Coloque de volta na panela e acrescente a carne e alho poró e deixe cozinhar por 5-10 minutos. Tempero - sal marinho com manjericão e pimenta do reino. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha, abóbora e alho poró

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 250,07 kcal
  • Carboidratos 36,01 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,35 g
  • Sódio 425,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;