TORTILHAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Tortilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilhas

Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos. Deixe repousar por 20 minutos enrolada em um pano úmido. Após, abrir a massa com rolo de pastel, em uma pia enfarinhada e fazer os discos. Numa frigideira antiaderente em fogo médio coloque a massa e deixe dourar, assim que virar coloque o recheio e dobre para que doure os lados.o

Informações Nutricionais de Tortilhas

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    243,55 kcal
  • Carboidratos

    43,99 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    87,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também