IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de Preparo

1200 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Numa vasilha com tampa, misture os leites e aqueça no microondas por 4 minutos. Adicione o iogurte, misture bem, tampe e enrole numa toalha e deixe descansar dentro do forno DESLIGADO por 8-10 horas. Peque um escorredor de macarrão coloque um pano de prato bem limpo dentro. Apoie o escorredor numa panela e então coloque a mistura dentro do escorredor com o pano. Tampe e deixe na geladeira até escorrer bem o soro (6 -8 horas). Transfira o iogurte para outro recipiente com tampa e mantenha na geladeira por até 7 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    69,83 kcal
  • Carboidratos

    7,06 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    89,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também