TORTA DE ATUM SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Torta de atum sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum sem glúten

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz despejar metade da massa. Espalhar o recheio previamente misturado e temperado. Colocar a outra metade da massa sobre o recheio. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum sem glúten

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    359,03 kcal
  • Carboidratos

    41,63 g
  • Proteínas

    17,78 g
  • Gorduras Totais

    14,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    786,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também