CREPIOSCA DA ELIS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Crepiosca da Elis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepiosca da Elis

Bata ovo misture com a farinha de tapioca, despeje em uma frigideira anti aderente deixe grelhar depois vire e coloque por cima o peito de peru e a mussarela. Dobre ao meio. Sirva quente, pois fica bem crocante.

Informações Nutricionais de Crepiosca da Elis

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    223,45 kcal
  • Carboidratos

    22,01 g
  • Proteínas

    12,57 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    222,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também