TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Coloque os ingredientes no liquidificador, nessa ordem o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo ralado e o sal Bata bem Adicione aos poucos a farinha, sempre batendo até que se tranforme em uma massa homogênea Retire a massa, que tem aparência líquida, e coloque em uma vasilha Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher Recheio Refogue em uma panela a cebola picada com azeite Quando estiver dourada adicione o tomate Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos Abra, adicione o palmito picado, misture e feche a tampa por mais 10 minutos Depois tire do fogo, adicione as azeitonas picadas, misture e reserve Montagem Em uma forma retangular untada e polvilhada despeje aproximadamente metade da massa Coloque por cima o recheio (que deve estar frio), e por cima do recheio o restante da massa Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos Retire e sirva

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    233,13 kcal
  • Carboidratos

    13,67 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    16,97 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    371,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também