PÃO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Pão da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Vovó

Coloque o açucar e o fermento numa bacia com um pouquinho de agua morna, para crescer por 15 minutos. Depois acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem . Sove a massa ( bata com as mãos ), deixe crescer até dobrar de volume Separe em duas formas de bolo ingles, deixe crescer novamente e asse em forno 175 graus por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão da Vovó

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    55,68 kcal
  • Carboidratos

    11,13 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    68,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também