Pão da Vovó

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Pão da Vovó

Ingredientes de: Pão da Vovó (Limpar)

check uncheck 0,3 litros de Água
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Vovó

Coloque o açucar e o fermento numa bacia com um pouquinho de agua morna, para crescer por 15 minutos. Depois acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem . Sove a massa ( bata com as mãos ), deixe crescer até dobrar de volume Separe em duas formas de bolo ingles, deixe crescer novamente e asse em forno 175 graus por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão da Vovó

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 55,68 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 68,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;