OMELETE DE BROCOLIS AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: omelete de brocolis ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de brocolis ao forno

cozinhar o brocolis na água e sal, escorrer e picar todo o brocolis. numa vasilha colocar o brocolis picado, o leite, a mussarela picada, a lata de milho escorrido, a farinha de trigo, a ricota defumada ralada, o queijo parmesão (reservar um pouco para polvilhar por cima) os ovos inteiros e misturar tudo muito bem. Untar um pirex grande e colocar todo o omelete, polvilhar o restante do queijo ralado por cima e colocar para assar. Forno médio cerca de 20 a 25 minutos. Fure com um palito, quando sair seco está pronto.

Informações Nutricionais de omelete de brocolis ao forno

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    146,56 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    9,83 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    235,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também