omelete de brocolis ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
omelete de brocolis ao forno

Ingredientes de: omelete de brocolis ao forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 20,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de brocolis ao forno

cozinhar o brocolis na água e sal, escorrer e picar todo o brocolis. numa vasilha colocar o brocolis picado, o leite, a mussarela picada, a lata de milho escorrido, a farinha de trigo, a ricota defumada ralada, o queijo parmesão (reservar um pouco para polvilhar por cima) os ovos inteiros e misturar tudo muito bem. Untar um pirex grande e colocar todo o omelete, polvilhar o restante do queijo ralado por cima e colocar para assar. Forno médio cerca de 20 a 25 minutos. Fure com um palito, quando sair seco está pronto.

Informações Nutricionais de omelete de brocolis ao forno

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 146,56 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 9,83 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 235,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;