RISOTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Risoto com tomates, mussarela e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Retire a pele e as sementes dos tomates, pique-os em pedações de 1 cm e reserve Prepere o Risoto conforme as instruções de preparo da embalagem Coloque um fio de azeite numa frigideira, acrescente a cebolinha e em seguida os tomates Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomates estejam cozidos e cremosos Acrescente o risoto cozido, tempere com o sal, acrescente a mussarela picada e o manjericão Cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos Dica: desligue o fogo, acrescente azeite de oliva a gosto e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    379,89 kcal
  • Carboidratos

    58,81 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    11,15 g
  • Gord. Saturadas

    6,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    1,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também