Gelatina de suco de uva integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Gelatina de suco de uva integral

Ingredientes de: Gelatina de suco de uva integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de suco de uva integral

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione o suco de uva. Distribua em 4 potinhos (125 mL cada) e leve a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina de suco de uva integral

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 85,97 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;