GELATINA DE SUCO DE UVA INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Gelatina de suco de uva integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de suco de uva integral

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione o suco de uva. Distribua em 4 potinhos (125 mL cada) e leve a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina de suco de uva integral

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    85,97 kcal
  • Carboidratos

    18,12 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também