Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1–Bata o ovo com a goma de tapioca e água até ficar homogêneo. 2– Ligue o fogo e despeje a mistura em uma frigideira antiDaderente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, se desejar adicione o recheio e dobre a cepioca no meio.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 138,35 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;