CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1–Bata o ovo com a goma de tapioca e água até ficar homogêneo. 2– Ligue o fogo e despeje a mistura em uma frigideira antiDaderente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, se desejar adicione o recheio e dobre a cepioca no meio.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    138,35 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também