Carne moida II

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Carne  moida II

Ingredientes de: Carne moida II (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida II

refogue o alho, a cebola no azeite. coloque o tomate sem pele e a carne moída. Deixe cozinhar por 20 minutas.

Informações Nutricionais de Carne moida II

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 155,56 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 22,52 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 49,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;