TORTA DE PERA COM MIRTILO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: TORTA DE PERA COM MIRTILO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PERA COM MIRTILO

CORTE AS PERAS COM CASCA EM FATIAS FINAS BATA O OVO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR MISTURE A AVEIA COM O OLEO DE COCO, A CASTANHA TRITURADA, O ADOÇANTE, A CANELA, FORMANDO UMA FAROFA NUM REFRATÁRIO, ARRUME A METADE DAS PERAS E DO MIRTILO NO FUNDO, SALPIQUE CANELA E JOGUE POR CIMA PAS PERAS, METADE DA FAROFA. MOLHE A FAROFA COM O LEITE BATIDO COM O OVO. FAÇA OUTRA CAMADA DE PERAS E MIRTILO, FAROFA E LEITE BATIDO COM O OVO. LEVE AO FORNO À 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE PERA COM MIRTILO

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    131,48 kcal
  • Carboidratos

    16,87 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    6,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    51,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também