TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bater no liquidificador , os ovos + as claras , o leite , o oleo , as farinhas e o sal , Depois de misturados acrescentar o fermento Preparar o cheio a gosto Em uma forma untada despejar metade da massa , o recheio e cobrir com o restante da massa Levar ao forno medio , ate que fique dourada

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    158,43 kcal
  • Carboidratos

    19,40 g
  • Proteínas

    8,49 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    227,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também