CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Carne de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a soja em água quente e esprema bem a água depois. Refogar cebola e tomate e depois acrescentar a soja o milho e os temperos.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    77,55 kcal
  • Carboidratos

    5,15 g
  • Proteínas

    10,44 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    18,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }