Carne de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Carne de soja refogada

Ingredientes de: Carne de soja refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a soja em água quente e esprema bem a água depois. Refogar cebola e tomate e depois acrescentar a soja o milho e os temperos.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 77,55 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 10,44 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 18,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;