Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar 1 colher de goma de tapioca, 2 claras e uma gema de ovo. Fazer na frigideira como um crepe.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 121,90 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 9,06 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 109,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;