TABULE DE QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Tabule de Quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de Quinoa

Cozinhe a quinoa por cerca de 15 min, após cozida escorra a água e leve a geladeira. Enquanto isso retire as sementes dos tomates e pique em pedaços pequenos, adicione o azeite, o limão, salsinha, hortelã. Retire a quinoa da geladeira quando estiver fria e junte aos tomates, mexa bem e se for necessário salpique sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule de Quinoa

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    371,03 kcal
  • Carboidratos

    51,07 g
  • Proteínas

    10,36 g
  • Gorduras Totais

    14,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    16,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também