Farofa de farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Farofa de farelo de trigo

Ingredientes de: Farofa de farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de farelo de trigo

Em fogo baixo doure levemente a cebola e o alho. Acrescente o ovo batido. Em seguida acrescente o farelo de trigo, a pimenta calabresa e mexa por cerca de 5 minutos. Por fim acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Farofa de farelo de trigo

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 56,67 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,37 g
  • Sódio 7,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;