FAROFA DE FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Farofa de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de farelo de trigo

Em fogo baixo doure levemente a cebola e o alho. Acrescente o ovo batido. Em seguida acrescente o farelo de trigo, a pimenta calabresa e mexa por cerca de 5 minutos. Por fim acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Farofa de farelo de trigo

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    56,67 kcal
  • Carboidratos

    11,57 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,37 g
  • Sódio

    7,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também