FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Feijoada Vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Vegetariana

Deixe o feijão de molho por 24 horas. Troque a água do feijão e ferva em panela de pressão por 30 minutos. Acrescente a cebola, as cenouras cortadas em pedaços grandes (com casca), as folhas de louro, 2 colheres de manjerona (opcional), o alho, sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo. Quanto estiver pronto acrescente a couve picada e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com rodelas de laranja e farofa de farelo de trigo.

Informações Nutricionais de Feijoada Vegetariana

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    95,09 kcal
  • Carboidratos

    18,30 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,91 g
  • Sódio

    2,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também