Tapioca de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Tapioca de Peito de Peru

Ingredientes de: Tapioca de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Peito de Peru

Em uma frigideira antiaderente pré aquecida adicione a goma de tapioca peneirada e deixe aquecer. Em seguida adicione meia colher de Becel sabor manteiga sobre a massa e adicione o peito de peru, feche a tapioca e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tapioca de Peito de Peru

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 148,00 kcal
  • Carboidratos 38,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 12,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;