Sopa de músculo bovino e legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
Sopa de músculo bovino e legumes

Ingredientes de: Sopa de músculo bovino e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 170,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de músculo bovino e legumes

refogar a cebola e alho picados, tempero 'meu segredo' no azeite. adicionar a carne em cubos e refogar de novo adicionar os tomates sem peles nem sementes, refogar adicionar 1,5litro da agua quente , tampar a panela de pressão e cozinhar por 35min. abrir a panela e adicionar as cenouras, vagem ,batata doce e xuxu picadinhos, em cubos,completar com mais 1,5 lt de agua quente e tampar a panela pra cozinhar por mais 10min, após fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de músculo bovino e legumes

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 287,46 kcal
  • Carboidratos 30,50 g
  • Proteínas 23,97 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,09 g
  • Sódio 69,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;