SOPA DE MÚSCULO BOVINO E LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

394 g

Ingredientes de: Sopa de músculo bovino e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de músculo bovino e legumes

refogar a cebola e alho picados, tempero 'meu segredo' no azeite. adicionar a carne em cubos e refogar de novo adicionar os tomates sem peles nem sementes, refogar adicionar 1,5litro da agua quente , tampar a panela de pressão e cozinhar por 35min. abrir a panela e adicionar as cenouras, vagem ,batata doce e xuxu picadinhos, em cubos,completar com mais 1,5 lt de agua quente e tampar a panela pra cozinhar por mais 10min, após fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de músculo bovino e legumes

Gramas por Porção:

394 g
  • Calorias

    287,46 kcal
  • Carboidratos

    30,50 g
  • Proteínas

    23,97 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,09 g
  • Sódio

    69,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também