RISOTO COM PIMENTA BIQUINHO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1668 g

Ingredientes de: Risoto com pimenta biquinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com pimenta biquinho

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o arroz. Junte o vinagre balsâmico, o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até evaporar. Dissolva o caldo de legumes na água fervente e acrescente-o , aos poucos, ao arroz. Adicione a pimenta-biquinho e complete o cozimento. Retire do fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão. Sirva salpicado com parmesão.

Informações Nutricionais de Risoto com pimenta biquinho

Gramas por Porção:

1668 g
  • Calorias

    1418,66 kcal
  • Carboidratos

    188,30 g
  • Proteínas

    35,81 g
  • Gorduras Totais

    34,74 g
  • Gord. Saturadas

    14,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,85 g
  • Sódio

    7512,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também