PÃO DE QUEIJO COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de queijo com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com aveia

Em um recipiente misture o pó do pão de queijo, a água, os ovos e a aveia em flocos. Sove bem para que cresça bastante. Com a mão faça bolinhas da massa e distribua em uma forma. Tenha cuidado de manter as bolinhas afastadas entre si. Leve o forno preaquecido à 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com aveia

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    76,18 kcal
  • Carboidratos

    11,32 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,75 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    132,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também