torta de legumes com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
torta de legumes com farelo de aveia

Ingredientes de: torta de legumes com farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes com farelo de aveia

bater os ingredientes da massa no liquidificador com uma colher de fermento e dois dentes de alho, o recheio ,cozinhe os legumes ao dente,escorra a agua acrescente tempero a gosto,misture o palmito,milho,azeitona ,o cotage e o atum.Coloque metade da massa numa forma untada ,poe o recheio e o restante da massa e leve ao forno por 35 min.

Informações Nutricionais de torta de legumes com farelo de aveia

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 141,58 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 13,42 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 400,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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