FRITADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Fritada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de sardinha

doure a cebola e o alho no óleo da sardinha, e misture a sardinha com a cebola refogada. Bata as claras em neve acrescente as gemas. Junte os ingredientes, a sardinha já temperada com o cheiro verde. Deixe dourar numa frigideira ante aderente.

Informações Nutricionais de Fritada de sardinha

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    137,13 kcal
  • Carboidratos

    10,12 g
  • Proteínas

    8,18 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    110,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também