TOFU AO MOLHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: Tofu ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tofu ao molho

Refogar numa frigideira a bisteca cortada em tiras finas na manteiga derretida. Retirar a bisteca da frigidera e colocar o molho de shoyu, 300ml de agua e 1 colher sopa de HONDASHI e deixar ferver por alguns minutos com tofu cortado em pedacos pequenhos. Virar o tofu para que o outro lado seja temprerado tambem. Logo acrescer a bisteca e o MOYASHI, deixar ferver por 2, a 3 minutos. Server quente.

Informações Nutricionais de Tofu ao molho

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    253,25 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    27,06 g
  • Gorduras Totais

    13,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    1339,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também