PURÊ DE BATATA RECHEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Purê de Batata Recheado com Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata Recheado com Carne Moida

Cozinhar a batata, espremer e preparar o purê com a margarina, 1 colher de sopa de queijo, 1 ovo, o leite e a farinha. Refogar a carne com o azeite e os temperos. Untar um refratário comum pouco de óleo e colocar uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Finalizar pincelando 1 ovo e polvilhando com 0,5 colher de queijo ralado. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata Recheado com Carne Moida

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    240,27 kcal
  • Carboidratos

    20,41 g
  • Proteínas

    12,82 g
  • Gorduras Totais

    11,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    146,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também