SALMOURA PARA CARNES EM GERAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Salmoura para carnes em geral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmoura para carnes em geral

Misture o sal, o acucar e a paprica ou as ervas finas, coloque uma folha de louro. Passe esta mistura na carne. Colocar agua fria ate cobrir. Deixar por uns 30 minutos na geladeira. Se a carne for maior requer mais tempo. Depois lave, enxugue e esta pronto para grelhar numa panela com pouco oleo e fogo baixo

Informações Nutricionais de Salmoura para carnes em geral

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    20,06 kcal
  • Carboidratos

    4,62 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    9301,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também