CAMARAO COM ERVILHA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Camarao com ervilha e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarao com ervilha e gengibre

Esquente parte do azeite e refoqgue a cebola. Depois junte o gengibre em po ( 1 colher de cha), o cominho e um pouco de cayenne pepper. Mais ou menos 5 minutos no fogo Junte os camaroes e a ervilha e continue cozinhando por 5 minutos. Apos, coloque o suco de laranja, agua de coco ( opcional) e sal.

Informações Nutricionais de Camarao com ervilha e gengibre

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    277,90 kcal
  • Carboidratos

    16,65 g
  • Proteínas

    29,28 g
  • Gorduras Totais

    10,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,90 g
  • Sódio

    461,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também