SALMAO COM MANGA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: salmao com manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao com manga

Coloque o salmao no forno a 400 F, numa tigela ligeiramente untada e por cima parte do suco de limao, por mais ou menos 15/20 minutos Cortar as mangas em quadrados, misturar com o coentro picado e a outra parte do suco de limao. No prato coloque o salmao e o molho de manga por cima

Informações Nutricionais de salmao com manga

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    253,69 kcal
  • Carboidratos

    13,23 g
  • Proteínas

    23,60 g
  • Gorduras Totais

    11,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    82,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também