BOLO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce

• Pré-aqueça o forno à 180ºC • Cozinhe a batata doce, escorra, retire a pele e passe pelo espremedor • Adicione a margarina, os ovos, coco ralado, leite condensado • Acrescente o fermento e torne a misturar • Passe a massa para uma forma retangular, untada • Leve ao forno já quente para assar por cerca de 50 minutos • Tire do forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    166,64 kcal
  • Carboidratos

    21,08 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    105,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também