CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de milho

Bata no liquidificador o milho com meio copo de leite. Dissolva a maisena no restante do leite e acrescente no liquidicador. Coe e leve ao fogo médio acrescentando o creme de leite e o requeijão, misture até engrossar.

Informações Nutricionais de creme de milho

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    26,11 kcal
  • Carboidratos

    2,52 g
  • Proteínas

    0,55 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    20,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também